De Onde Vem Essa Canção...

(Ouvindo 'Your Song' de Elton John e Bernie Taupin, na

voz de Rod Stewart)

http://www.youtube.com/watch?v=k-jpRT0GF4o&feature=related

De onde vem essa canção que paira no ar

Que fala de sonhos...e aos sonhos conduz

Que melodia é essa...que doce cantar

Que embriaga...e que levitar, induz...

Será que vem da floresta, ou do mar

Talvez...quem sabe esse som que seduz

Vem das estrelas, ou então do luar

Que tanto encanto e magia, traduz...

Ao vento perguntei a quem se destina

De onde vem, porque envolve e arrebata

Em resposta, ouvi que a suave cantata

Que aqui chega e tanto me fascina

E que, com carinho, do coração trata,

Vem de um alguém, que amor se assina...

---------

Inspirada interação do Poeta Walter de Arruda

Obrigada Walter, tua interação é linda...amei!

Vem de um coração...

Que é meu e canta...

A um coração que é teu, encanta...

Vem do trovador a excitar...

Com sua voz...

O marulho das ondas...

Pelos canais de Veneza...

Deseja ver e sentir novamente...

Aquele olhar meigo...

Que seu coração levou...

E deixou notas de soprano...

Nas árias do vento...

Sou o teu Amor...

Volto a te buscar...

(Walter de Arruda)

---------

Inspiradíssima interação do Poeta Vitor S

Obrigada Vitor teu soneto é lindo demais...amei!

Vem da flama dançante da beleza,

Dos ocasos do peito já sem cura

Que, quanto mais é perto, mais perfura

Esse mal de sentir a natureza.

Vem ainda trançado na leveza,

Destilando o deserto em forma pura

Que se forma na vida e não perdura

Ao ser chama do olhar em correnteza.

Beija o céu e transborda o infinito,

Ninguém fica pra ver, está descrito

Em letras outonais de sopro e luz.

É quase o oceano das espumas;

Estalam, quando sinto a leve pluma

Do pranto que o sentir enfim traduz.

(Vitor S)

ania
Enviado por ania em 18/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3784172
Classificação de conteúdo: seguro