NATUREZA EM FESTA

NATUREZA EM FESTA

É gloriosa a festa que fazem as abelhas,

No templo de flores ao cumprir sua sina.

Ouvindo os pássaros, nos novos climas,

Cantarem a origem, da mesma centelha.

Comemoram a vida em cada amanhecer.

Divina orquestra com um sábio regente,

Em tons afinados e motivos inteligentes

Declarando ao mundo que adoram viver.

Cada gota de orvalho torna-se preciosa,

À vida no sertão, onde a chuva se nega.

Produzindo milagres, por divina entrega.

Revoam andorinhas, parecendo ociosas,

Ao fugirem do frio, um ciclo se completa.

Preservando ritos, da natureza em festa.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Christiano Nunes:

OLHA SEU MOÇO...

Olha seu moço como é lindo

O sol se escondendo no horizonte

A noite vem e o dia é findo

Enche-nos os olhos os belos montes.

Olha seu moço a estrelas

Vai sugindo a lua cheia prateada

Em sua beleza por si mesmo zela

Testemunha dos namorados.

Olha seu moço as Três Marias

O lindo Cruzeiro do Sul

Resultando tudo em poesia

O nosso lindo céu azul.

Abraços poeta, e que Deus nos abençoe.

Para o texto: NATUREZA EM FESTA (T3784016)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨