A Semente Do Sêmem
Vago... Pelo teu vagar incerto
Choro... E não ouves o meu choro
E neste piso deserto
Vivo nas pedras e morros
Sigo o teu caminhar incerto
Agora sou filho das ruas..
Onde só encontro as gotículas
Das lágrimas do teu choro
Vago... Pelo desamor chamado de amor
Sou a semente do sêmem
Que a usou e nos deixou
Sou... Sou isso que você vê
Sou hoje o filho perdido
Que clama por teu amor.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG