Fruto Da Luxúria
Ama-me de mansinho
Preciso do teu amor
Não quero ser filho da rua
Não sei caminhar sozinho.
Ama-me com carinho
Sou filho da tua dor
Mas eu não posso pagar
Pelo amor que a deixou.
Venho sofrendo um bocado
Nas ruas e nas vielas
Meus olhos são apimentados.
Sou fruto da tua luxúria
Sou filho desenganado
Que vaga por tua lamúria.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG