Cenario perfeito,para descansar,amar sonhar
Recanto escondido,em meio as matas
Aqui é um pedacinho do céu
Imagino-me dona do mundo, onde o sossego é tudo



Deitada na relva, resfrescante rosto virado parao céu
Contando as nuvens, que parecem papel
Puro, sem rasuras penso que a vida deveria
Ser assim sem nenhuma ranhura


Paz interior, calor natural, passaros cantando
Mundo irreal, aqui tudo é paz, tudo é natural
Cada coisa em seu lugar, diferenças não há


Viagem surreal, em meio aos animais
Bichos, insetos,peixes pulando, vida que na verdade
Deus nos deu, bastaria que o homem, não fosse irracional!