Como uma tempestade

Como uma tempestade, levou

Varreu de minhas vistas, oh céus!

Como as ondas do mar, lavou

Deixando o sabor amargo do fel

Minguado, sinto-me vazio

Aquele doce sentimento não existe

E em meus ossos todo esse frio

Fixado em mim.. persiste!

Jogou meu coração no penhasco

Encontra-se agora nas profundezas

E voce, antes meu amor, hoje meu carrasco

Finalmente completa meu derradeiro final

Onde eternamente, preso em minhas tristezas

Encontro o meu destino fatal

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3783485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.