METAMORPHOSIS
Se visto solidão e a saudade espera
Não tenho alternativa a de chorar sozinho
Deixando de ser homem, meu corpo vira fera
E saio do meu Eu abandonando o ninho
Nessa transformação eu busco outro motivo
De ver a luz do dia na face de outra face
Ou mesmo dentro em mim outro dispositivo
Que encontre minha imagem no meio do disfarce
Assim eu vou vivendo em caça de outras formas
Em bebedeira sacra que vai de dose em dose
Desreipeitando as leis, as regras e as normas
E vejo meu destino em eterna apoteose
Saltando pelos ares em muitas plataformas
E viro outro ser nessa metamorfose
© Fernando Tanajura
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura