EU APOSTO

EU APOSTO

Eu aposto na força de um poema,

como aposto no som de um violão.

Eu aposto no amor e na emoção.

Paixão, aposto que não tem esquema.

A gente pensa que não tem problema,

de repente ela invade o coração

e o poeta, com muita inspiração,

aproveita, feliz, o velho tema.

Eu aposto que alguém falou um dia:

é apenas passatempo, é brincadeira.

Não viu quando virou feitiçaria,

e lá se foi a flor de laranjeira.

Inspira agora, ó musa, a poesia

ao amante que tens pra vida inteira.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/07/2012
Código do texto: T3783030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.