Firme.
Assim firme, sem vacilar, bem trovador...
E humilde eu vou: Sambando na vida...sem pressa.
Voando na meta do tempo; com paz, sem flor...
E claro com segurança e amor...
Vou na segurança da paz: Com perseverança na reta.
E na curva mais seleta, não estarei desatenta...
Continua ereta: transitória apenas, no momento de ver Deus...
Como uma águia, mudo de roupa, e voo, não importam...
Tempo e espaço:Eles nada são diante da Alma.
Alma minha que resume o dia e a noite...
Alma minha cativa na Terra...
Firme sigo. E no varal de minhas cenas digo
Que combati o bom combate...e guardei...
Minha fé...