SOB O DECRETO DO AMOR
Abro os olhos pra ver o que o dia traz para mim.
Vem um beijo acompanhado de um doce olhar;
Logo em seguida com uma suavidade sem fim
Uma voz diz: é mais um dia para você me amar!
Trago uma marca no peito da flecha do querubim.
Ela traz consigo a mesma marca, pude eu notar.
O amor convicto toma conta da situação enfim,
O decreto dele de modo algum ousaria contrariar.
Que delícia! Novamente a poesia se materializa
Em carnes e ossos. É um convite naturalmente
À felicidade que horas a fio com ardor se eterniza.
Pela janela do nosso quarto uma intrometida brisa
Vem sem nenhum pudor refrescar o corpo da gente,
Depois ganha o mundo, assim nosso amor se diviniza.
O FILHO DA POETISA