Amo-te assim

Amo-te assim

Amo-te assim do meu jeito

Com minha mania e desejo

Amo-te além-preconceito

Amo-te além do teu beijo!

Amo-te com o teu perfume

Amo-te próximo e presente

Meu amor em ti se resume

Amo-te ainda que ausente!

Amo-te de toda minh’alma

Amo-te com toda a emoção

Amo-te: tu és minha canção!

Amo-te, eu sou toda doação

Amo-te, isenta de cobrança

Minh’alma por ti voeja, dança!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/07/2012
Código do texto: T3782670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.