AGONIA
Eu sou como o velho sertão
Cansado de tanto penar.
Distante da louca paixão,
Distante do gozo de amar.
Ah! O meu pobre coração
É um céu sem estrelas e luar.
Eu vivo perdido na solidão
Bebendo esperança, ouvindo Elomar.
Eu sou como o triste sertão
Sem viço, beleza e emoção,
Vivendo uma vida sem valor.
Na minha árdua caminhada
Não tem flores na estrada,
Só tem espinhos e dor.