No Templo da Alma --Célia Lima e Teresa Codioli

Acendo a alma pra dizer adeus

A tudo aquilo que corrói por dentro,

No desafio de voltar ao centro

E no meu templo religar-me a DEUS.

E no anseio de reintegrar meus eus,

Fragmentados por vícios adentro,

Deixo a alma ir-ser, aflorar ao vento,

Ascender aos céus dos valores meus.

Desse elo com meu Pai alimento-me;

Despindo-me do passado, reinvento-me,

Sem dogmas, sem pudor e sem véus.

Em reclusão momentânea eu alcanço

A luz que abastece, a fé que é remanso,

A sincronia da Terra com os Céus.

Flores e Poesias, saudades....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/02/2007
Código do texto: T378261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.