Andarilhos..
De onde eu vim,
não parecia ser real.
Tal ser mais parecia ser desumano
Jamais poderia sê-lo, assim, tão perfeito.
Por onde andei,
as dores eram singulares.
Gritavam e geravam mais dor,
porém, agora, muito já se foi.
Onde estou, parece tudo estagnado.
Letargia. Nada existia, até agora.
Para onde vou,
muito faz sentido.
Um futuro cheio de histórias velhas que não mais fazem sentido se juntas.