(imagem da autora)

NO ODOR DO EXCEPTION

( L’ACQUA DI FIORI)
 
Vem sentir minha suave fragrância
Beija-me nessa noite enluarada
Apaga-me com o fogo de sua ânsia
Dança comigo pela madrugada.
 
Aspira meu perfume com ardor
Deleita-te c’meu cheiro de mulher
Mistura-te no fogo do meu amor
Possua-me se é isso que mais quer.

 
Inebrias no calor do meu desejo
Deixe os rastros neste corpo quente
Atiça-me com seu sensual gracejo.
 
No odor do “Exception” serei tua
Selvagem viaje em meus recantos
Perca-se em minha pele nua.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 17/07/2012
Código do texto: T3782224
Classificação de conteúdo: seguro