TORMENTO

TORMENTO

Falando de meu amor pra ouvidos moucos,

Adentrou-me a alma, o seu riso sarcástico.

Não alcanço os sonhos e vôos fantásticos,

Duma mente turva, a quem o céu é pouco.

Esquecê-la pra sempre, faz-se imperativo.

A razão reconhece mas o coração se nega.

No mar de tormento, meu espírito navega,

Sob o canto da sereia que mata sem aviso.

Escutei meu grito seco, ecoando no vazio,

Quando rezei por ajuda sem merecimento.

Mas calou-me na dor cortando por dentro,

Sentimentos de culpa pelo louco extravio,

Que macula o altar parando o sacramento,

Seu não proferido, na hora do casamento...

Obrigado mestre MOACIR MEDRADO:

Jacó

Eu gosto de escrever mas não tenho técnica.

Fiquei muito feliz com comentários seus em

sonetos que escrevi.

Busquei tua página e me encantei.

J - Juro. Encontrei a melhor das escolas

A - A página que farei de espelho

C - Compartilharei o modo como a vida olhas

O - Ouvirei de ti conselhos

Moacir Medrado

Para o texto: TORMENTO (T3782087)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨