Que estranho!

Abri meu coração pra Poesia

uma outra vez e vi que acertei.

Eis que ela me transporta à fantasia

algures escondida... Achei. Gostei!

Aqui estou fruindo a maresia

e o vento frio que sempre suportei...

Oh! Sinto que ele, agora anestesia

a mente... Enfim, por isso me afastei.

Havia em mim paixão em cada verso

e cada rima rica ou pobre, amava.

A meu leitor confesso que eu mimava.

Agora um sentimento tão diverso

a corroer meu ser, ao meu inverso,

afasta-me de quem me aproximava...

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 17/07/2012
Código do texto: T3781944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.