Inaudito

Amor de verdade é raro como diamante,

É viciante fazer o papel de um amante,

A sua falta é de quase deixar demente,

Se aprende no uso ou se faz de mente.

Amar acaba sendo uma via à loucura

Que é também ao mesmo tempo a cura,

Pois é o amor que realmente liberta,

Que deixa a alma amante bem aberta.

No final essa é a verdadeira diversão,

Viver sempre nas nuvens é única versão,

De quem já não consegue se ver são.

Quando se encontra a preciosa gema,

Sente-se preso como a uma algema,

E não se livra mais desse estratagema.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/07/2012
Código do texto: T3781918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.