Fui à busca de ser feliz

Exigem- nos respostas.

Respostas essas que não posso dar.

Se lhe dei as costas.

Foi porque não podia mais esperar.

Tenho pressa de viver.

Nos seus braços quis morar.

Não tenho medo de morrer.

Mas também posso não suportar.

As memórias que nunca se apagaram.

São coisas que ficaram.

E para sempre vão ficar.

Sempre fui atrás do que quis.

Fui à busca de ser feliz.

E não tenho hora para voltar.

A menina e o guarda chuva
Enviado por A menina e o guarda chuva em 16/07/2012
Código do texto: T3781606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.