O adeus das ilusões

Vivi amores destes nunca encantados
Entardeceres feitos alegria e tristeza
Deixando nostágico sonho de incerteza
Como despedida de meus falsos fados

A duplo descaso de caso de descrença
Perdeu o sentido se perdeu a certeza
Se exclusões desfeitas e sem clareza
Volátil feito de saudade sem presença

As pedras da vida que rolaram então
Em tempos idos se perderam em vão
Nas buscas perdidas de um coração

Agora numa visão vazia extingue o dia
Mostrando do poente céu a estrela guia
Do entardecer ...dando adeus as ilusões