TPM

Sinto que assim eu vou me gastar,

De tanto que eu fico a me arrastar,

Para tu comigo não vir a se agastar,

Evitando que tu possas me arrestar.

Mesmo que me coloque num torno,

Para mudar de vez o meu contorno,

Eu mudarei mas eu juro que retorno,

É mais uma peleja que eu contorno.

Quando estás desse teu louco jeito,

Procuro fazer tudo muito bem feito,

Até aceito que me deixes sem leito.

Procurando agir como um bom nativo,

Evito até provar que sou seu ser ativo,

Pois quero ainda ser o seu ser cativo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/07/2012
Código do texto: T3781365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.