AS ESTRELAS CONVERSAM COMIGO

De tão feliz não consigo ver passar os obstinados segundos,

nem tempo para que considere os momentos em que vivo,

também,o presente que o destino colocou como ornamento

no meu caminho, não é para qualquer um...

Para que não haja pérfida intenção, entendam o que se passa

em meu coração através de um pensamento de autoria

de uma célebre poetisa, quando diz: "Não tenho tempo para

nada mais, ser feliz me consome muito".

É como me sinto, e assim acabo colhendo

aqui e acolá e com muita percepção,

o que este afeto tem feito em minha predestinação.

A felicidade acaricia meu rosto por conta de quem

amo, vejam se não estou desfrutando de um bendito

sentimento, as estrelas passaram a conversar comigo...

Wil
Enviado por Wil em 16/07/2012
Código do texto: T3781331