Arrebique
Agora vou contar os meus segredos,
Um jeito de fugir dos meus degredos
Que optei fingindo ser um ser inteiro,
Devido faltar a flor do meu canteiro.
Leva o vento o choro do meu desespero
Pois seguro de teu querer, que eu espero,
Fico triste e vacilante mesmo crente
Que um dia te verei menos carente.
Mas não choro perto de outras gente;
Sou sério e calmo como quem mente,
Nem deixo teu sentir ficar tão rente.
Fingir que nada sofro é um passatempo,
Mas somente se não vem o contratempo
Que é quando te lembro e surto no tempo.