aaSAUDAESESTELARES.gif

Gifs.gif

ADEUS ÀS ILUSÕES
Odir Milanez


Levando do poeta as ilusões,
o sol desfez-se em sangue, à luz do ocaso,
no instante do adeus, das delusões,
dos encontros entregues ao acaso...

Esperanças são nada ante as razões
que me fazem descrê-las, caso a caso.
Desdenhando esboçadas exclusões,
dou-me à distância dúbia do descaso.

Perdido das premissas do parnaso,
não mais credito amor aos corações:
dos meus rios ridentes resta o raso!,

Quis dar ao verso a volta às emoções.
A poesia, porém, perdeu o prazo,
levando do poeta as ilusões...


JPessoa/PB
16.07.2012
oklima

 
 
 
barraoro.gif



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos d'amor...

 
 
aaSAUDAESESTELARES.gif
 
oklima
Enviado por oklima em 16/07/2012
Código do texto: T3781166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.