Latifúndio virtual

Risco meu espaço na terra

Passo minha faca no solo

Ergo a cerca, que aferra

Meu limite, que é seu dolo

Este chão agora é meu

Minha raiz é a fronteira

Com a fé, ou com o ateu

Não misturo o que beira

Minha terra está marcada

Com meu nome está selada

Sou herdeiro necessário

Meu rincão, meu berçário

Botei meu sêmen e um grão

Colhi um filho e do dia o pão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3780966
Classificação de conteúdo: seguro