GRAÇA DIVINAL
Amar-te é consequência natural
De ter-te, simplesmente, conhecido.
É conceber o bem jamais vivido
De ver um mundo novo, tal e qual
Um sonho que me fora permitido,
Criado pela Graça Divinal,
A ser a vida um manancial
De bens, que me fizeram renascido.
Querer-te é o estado a que a paixão
Me conduziu, por mágicas veredas,
Posto que a ti pertence o meu amor...
Cuidar-te é o mister que, com ardor,
Hei de cumprir, se tanto me concedas,
Fazendo-te habitar meu coração.
Obrigado, Cáritas, pela magnífica interação.
Graça divina e este seu amor
Que corre entre suas veias
Rabiscando sobre os raios do sol
O encanto de estar apaixonado
Sonho também transforma
Na mais perspicaz realidade
Quando dois lábios se unem
Escreve todo este seu amor
Assim os poetas amam
Nas entrelinhas do querer
Revi sonhos e historias
Fazendo dos versos
Rimas que nos ensina
A magia de um dia amar.
(cáritas miguel)