Sonhei com seu abraço

Eu sonhei com o seu abraço, ele era assim:

Era aconchegante de um calor interminável

Tinha um bálsamo bom, ora era de jasmim

Ora era outro cheiro, um olor indecifrável!

Era justamente o meu tamanho, na medida

Naquele espaço pertencia todo o universo

Nele eu seria capaz de jogar a minha vida

Tudo que sou; toda minha poesia e reverso

Eu sonhei com o seu abraço, ele era assim:

Tinha o sol, estrelas, lua: comparei ao céu

Tinha um amor inenarrável e sabor de mel

Sonhei com o abraço seu, passou a ser meu

Não consigo mais sair dele tenho a sensação

Abraça a minha alma, tira-me o pé do chão!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/07/2012
Código do texto: T3780732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.