SENTIDO DA VIDA
Fosse eu um outro que não eu
Esta sombra desacompanhada
Que caminha negaceando no breu
Sem propósito, os espaços do nada
Seria eu verdadeiro, no mesmo invólucro
Em todos os seculos do futuro
Se alguma coisa não vazasse de dentro de mim
Quando não escrevi o seu nome nos muros
Porque o amor teria me dado sua mão
Para atravessar as fissuras da existência
Já que somente o amor calcina a ferida
Por isso almas só saem das amarras
Encontram sua alma gêmea e se completam
Porque amar é o único sentido da vida!