SAUDADE TUA

Acabara tão sonhado fim de semana

Que hirtou na tua pele sedosa e morena,

Tanto sorvemos toda esta gana

Que a noite inteira nos foi tão pequena.

Nossos desejos que vem d´alma humana

Mas do desejo que concatena

São belos olhos, tez de porcelana,

Cheiro de mato, face que serena.

A tua voz, agora, é o que me resta

Para manter os laços de amores

Que nos uniram na fausta ventura.

Acerba lembrança é que me molesta,

Saudade pura, lancinantes dores

Por tua ausência que é uma tortura.

(YEHORAM)

___________________________________________

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/07/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3780294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.