Manhã de Inverno...

(Ouvindo "Gracias A La Vida" de Violeta Parra

na voz de Mercedes Sosa)

http://www.youtube.com/watch?v=INZ1OfRDuE8

Amanhece majestosamente o dia

O sol rompe com muito brilho e calor

E a natureza em mágica sintonia

Desperta e agradece com fervor...

Coloridas borboletas em euforia

Rodopiam felizes sobre cada flor

Que esplendidamente, com maestria

Abrem aos poucos, as pétalas sem pudor...

Pássaros trinam enternecidos

Sobre campinas e matas dançando

E os ventos sopram embevecidos...

E a manhã de inverno, explode em festa

Minha alma de poeta vai compondo

Com alegria...e em sonetos, se manifesta...

........

~~Obrigada Meu Deus pela VIDA que tem me ofertado tanto!~~

ania
Enviado por ania em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780231
Classificação de conteúdo: seguro