Bom dia AMOR
Bom dia amor
Estou aqui para dizer
Bom dia amor
Vim lembrar o seu coração o quanto é bom estar com você
Bom dia amor
Que Deus lhe proteja onde for
Que seu trabalho seja hoje um louvor
E que esteja coberto com o manto de nosso Senhor
Bom dia amor
E não se esqueça de mim
Que nunca me esqueço de ti
Bom dia amor
Ficarei a tua espera
Esperando na janela, louca de saudade e amor...