RASCUNHOS

RASCUNHOS

São rabiscos de ontem o desenho da vida,

Trazidos dos sonhos, num formato de luz.

Moldando felicidades, que não vi onde pus,

Enquanto senti a mente, se fazer evoluída.

Carregar pra mim o que aprendeu na cruz,

Gravado em memória, mesmo se distraída,

Em legível escrita, que depois, reconhecida,

Dá suporte pra fé que até hoje me conduz.

Rascunhos do cosmos e belas conjecturas,

Simulam o saber que orienta meus passos,

Aprofundando buscas, evitando fracassos.

Pra dedicar-me pleno numa evolução pura,

Divido o que aprendi, pra intuir como faço.

No amor me renovo e toda dor ultrapasso.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨