Alguns estranhos sonhos apavoram
Quando a mente enchendo de sujeira
Nós deixa depressivos  de tal maneira
Então é nesta hora que os crentes oram
 
Levantar a voz empecilho e asneira
Preguiça de ter autoridade e expulsar
Os pensamentos inúteis a nos tentar
Em  grande astúcia de penar inteira
 
Então ai nossa auto estima vem crucial
É a nossa chance certa de vencer o mal
Através do sagrado sangue de Jesus
 
Em oração forte avistamos o madeiro
E vimos da cruz o Sangue do Cordeiro
Que nos põe a salvo libertos do pesar
 
As tentações poderão vir por certo
Mas Cristo já venceu por nós na cruz
 
Vinde a mim todos os que estais cansados e sobrecarregados, e eu vos aliviarei. Tomai sobre vós o meu jugo, e aprendei de mim, porque sou manso e humilde de coração; e achareis descanso para as vossas almas. Porque o meu jugo é suave e o meu fardo é leve.” (Mateus 11.28-30)