Desamor

Eu vivo igual nômade desde meus quatorze anos,

Na verdade isso nunca fez parte de meus planos,

Aconteceu naturalmente e vieram os desenganos,

Que me levaram a essa estranha vida dos ciganos.

Eu não tenho morada cativa em nenhum coração,

Já me perguntei se não sofreria de uma maldição,

Que sem pousada vou sendo jogado pela estrada,

E de amores nunca tive em mim alguma entrada.

Viajante e sem parada, eu nada de meu eu chamo,

Em nenhuma jornada posso afirmar que eu clamo

Para que acabe tal má sorte que tanto eu reclamo.

Solitário, sempre em banzo, sinto grande saudade,

Do que num tenho nenhuma lembrança de verdade;

Apenas queria alguém para lhe dar minha lealdade.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.