Ad aeternum

Meu precioso amor tu és inesquecível,

Tua imagem em mim nunca é perecível,

Viva na minha alma, sempre estás visível,

É por tua devoção que ela é bem plausível.

Não sofro amnésia minha amada querida,

Mas trago em minha alma grande ferida,

Pois te escolhi para ser minha preferida,

Mas veio uma dor que não foi requerida.

Igual fosse uma brasa acendida na mente,

A tua imagem formosa brilha realmente,

E eu amo apreciar ela bem calmamente.

Gravada em mim igual a uma tatuagem,

Sinto tua voz macia como uma plumagem,

Selando-me e congelando tua imagem.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.