Silêncio de Inverno
O inverno congelou o teu sorriso
borrou-te a maquiagem
e teu humor impreciso
tornou ainda mais selvagem
o vento bagunçou o teu cabelo
o mês de julho te fez mais clara
tranformou teu sangue em gelo
ver-te sorrir, tornou-se coisa rara
transformou tuas palavras em silêncio
e Ribeirão Preto num deserto
onde está tu?, grito ao vazio!
Nada responde, o céu encoberto
nada me diz, teu olhar sombrio
nada me diz, teu decote, entreaberto