Libertação
Como lagarta repudiada no jardim.
Que entra e sai do pequeno casulo
Transformada em borboleta,assim.
Acordei pra vida lá fora do casulo
Casulo, prisão escura e sombria.
É porta fechada que abre janela,
Janela aberta com cores e alegria.
A borboleta transformada é bela.
Bela alma que vem com a liberdade,
Tal qual a lagarta que vira borboleta
Da manipulação jamais sentirei saudade
Sou paz em espírito,estou a sorrir.
Sou livre e posso pensar e viver.
Sou o canto para o mundo ouvir.