SONHAR, PLANEJAR, FAZER!
Assim passamos a vida
Desde a nossa tenra infância
Passamos a adolescência
A sonhar em toda instância!
Primeiro, os sonhos de amor
Depois planejando Ter,
Forçando o acelerador
Na saga do conhecer...
Até que chega o momento
Em que nosso pensamento
Se volta, enfim, para os lados...
A nossa preocupação
Nos aperta o coração
Por nossos entes amados!