ALMAS NUAS

ALMAS NUAS

Grato, sou a Deus pela mulher que me fascina.

Selam equilíbrio, os beijos, Igualando o desejo.

E sob os lençóis cria nas almas nuas, lampejos,

Numa troca de carinhos, que findará na piscina.

Lá fora um vento frio nos atiça até ficar quente,

Rolamos em água morna, afogados em carícias.

Despimo-nos de pudor, exagerando em malícia,

E o que já foi pecado, ora é força e nos prende.

O amor minh'alma guia, e faz-te eterna menina.

Cada suspiro, um sonho e cada sonho, delírios.

Que se fizeram reais findando nossos martírios.

Nossas almas vestidas em trajes de nossa sina,

Criam asas pra voarem pelos céus de desígnios,

Que moldam em felicidade, este amor fidedigno...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨