Soneto da Vitória! (Ao meu amigo Abel Filho)

Conquanto o pranto venha em madrugada

O riso é coisa certa em nossa vida.

Nós temos um Deus vivo por guarida

E o tudo se for Mal Deus torna em nada!

Eu lembro que trilhei estrada errada

E tive nova chance, uma saída!

Aquele que não tem fé segue a lida

E o amanhã apenas lhe enfada...

Jesus é Rei e Seu cuidado é certo,

Pois reina com Justiça e equidade!

Ele é o Caminho, a Vida, Ele é a Verdade!

Amigo eu sei que às vezes o deserto

Nos faz chorar e não ver que está perto

O fim da dor e o amor que ao peito invade!

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 15/07/2012
Código do texto: T3778470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.