SONETO DAS NOITES DE ESPERA

Obrigado por não ter-te ao meu lado quando o vento é mais alado

Obrigado por saber que o meu poder tem o limite do só ser

Obrigado por acreditar ninguém que posso ser a metade de um par

Obrigado por me dar o sonho de um lar onde eu tenha o poder de falar

Mais que falar ser ouvido ser seguido não obedecido não quero mandar

Quero ser exemplo e aconselhar não dar linha ensinar a pescar

Obrigado por ver-te por ter-te a atenção

A única razão para isso acontecer é poder confessar meus sonhos

Sei que se pudesses darias em minhas mãos tudo o que sonhei

Obrigado por mais uma noite insone de ciúme

Seu perfume está impresso numa cama onde não durmo

Quantas mais noites frias? Achas que me me dou por vencido?

Deus ainda não nos deu o quê havia prometido

Ensinas-me a sonhar mas não deixas-me dormir

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 14/07/2012
Código do texto: T3778217
Classificação de conteúdo: seguro