SONETO EM CANTATA



Bastava-me o canto...!
- A alma em exacerbação... Excitada -
Em versos, em aclamação... Exaltada
Em belos ditos de amor... Em encanto

E como em tanto...
Os olhos em contemplação... Fascinados
Em brilho, em adoração... Deslumbrados
Enfeitiçados de amor... Em espanto

Bastava-me... - Tão somente -
A alma em seu cantarolar mais contente
Enaltecendo o amor, como meta.

Ou nada além que o verso!
Ainda que em seu manifestar mais disperso
Bastava... Eu fosse Poeta!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 14/07/2012
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T3777995
Classificação de conteúdo: seguro