Soneto da primeira vez!
Segui com um longo olhar distante
a lágrima vã que molhou o teu seio,
despido das roupas e do vago receio
que antecedeu a magia deste instante...
Os teus braços, lânguidamente pousados
traduziam o sorriso adiado pela fadiga louca
e os teus olhos,tremulamente fechados
acompanhavam o murmurar rouco que tinhas na boca!
Acariciei o teu peito brando e sedoso
e ele arfou...Belo,contente e bondoso...
E feliz, tu te deitaste para amar!
E repetindo a busca pelo gozo,
reinventamos a magia de fantasiar,
e livres da dor, voltamos a namorar!