SONETO AO PRAZER

SONETO AO PRAZER

SENDO TU, POIS, LIBERTINA,

QUE ÀS MINHAS INVESTIDAS ACEITES,

AO GOZO DO NOSSO PRÓPRIO DELEITE

NESSA ENTREGA DE CORPOS DIVINA.

SEM REGRAS SERÁ O NOSSO ENTRELAÇAR.

PRIORIZANDO O FIM ÀS FORMAS,

DEIXE-ME DOMINAR-TE E TE CONFORMAS

COM A MINHA FANTASIA VULGAR.

VOU EXPLORAR O TEU CORPO DESPIDO,

ARRANCAR DE TE O RECÔNDITO GEMIDO,

PENETRANDO-TE COM FUROR.

QUERO DEIXAR-TE LEVE, SACIADA,

SENTINDO-TE MULHER, AMADA,

DERRAMANDO SOBRE TE O MEU AMOR.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777522
Classificação de conteúdo: seguro