Ilustração do Google



UM CAMINHEIRO [CCCXLIII]


Eu sou aquele eterno teu parceiro
que vai além, ao léu, demais sonhando,
um peregrino sempre, mais te amando,
porém oposto às farsas do dinheiro.


Serei aquele que estacou no quando,
e prosseguiu num onde e, pois, inteiro,
pois hoje bipartido, um caminheiro,
em tempos novos, já se transmutando.


Nem tão a pé e nem tão modernoso,
somente o cavaleiro, em cem corcéis,
um dom-quixote menos engenhoso.


Revel, também avesso às convenções,
a pôr rabiscos bobos nuns papéis
– o que de tolo nem nos deu Camões.


                                       Fort., 14/07/2012.


--------------------------------------------------------

RECEBI E AQUI REGISTRO COM MUITA SATISFAÇÃO
A EXCELENTE E GENTIL INTERAÇÃO DE UMA DAS
MAIORES POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS, A
NOSSA COMUM AMIGA E COLEGA KATHLEEN LESSA.
OBRIGADO, MINA, BJS,

" 15/07/2012 03:56 - KATHLEEN LESSA

 
Que espetáculo, "mino"! Para você:

"Cavaleiro dos sonhos e verdades
Que invade porões, tendas, faculdades,/
Com lança, língua e pena bem firmadas".


______Beijos, Kathleen "
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 14/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3777488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.