A voz do criador: Deus...
Voz de sereno alegrar. Jubilo e esplendor eterno...
Voz de belezitudes, imutável e santificadora...
Voz de muitas águas, voz estrondosa no falar...
Voz que transmite amor, paz e poder ilimitados...
Voz que é força, que abençoa-nos cotidianamente...
Voz que é poderosa na terra e céus...
Voz que é cheia de majestade...
Voz que transmite amor, paz e poder ilimitados...
Voz que despedaça jugos humanos...
Voz que despede chamas de fogo...
Voz que treme o deserto árido...
Voz que faz dar cria a natureza em sua totalidade...
Voz que presidirá perenemente nos anais...
Voz única, a voz do criador: DEUS!