Soneto: A voz do criador: Deus...

Voz de sereno alegrar. Jubilo e esplendor eterno...

Voz de belezitudes, imutável e santificadora...

Voz de muitas águas, voz estrondosa no falar...

Voz que transmite amor, paz e poder ilimitados...

Voz que é força, que abençoa-nos cotidianamente...

Voz que é poderosa na terra e céus...

Voz que é cheia de majestade...

Voz que transmite amor, paz e poder ilimitados...

Voz que despedaça jugos humanos...

Voz que despede chamas de fogo...

Voz que treme o deserto árido...

Voz que faz dar cria a natureza em sua totalidade...

Voz que presidirá perenemente nos anais...

Voz única, a voz do criador: DEUS!

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 14/07/2012
Código do texto: T3777304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.