Andei procurando não sei o quê
Não sei onde nem o que queria
Galgando na vida em noite e dia
Nunca encontrava este tal querer
 
Os anos se passaram e lembranças
Da vida mascarando as esperanças
Como se jamais fossem acontecer
 Retrataram num vago entardecer
 
No mais ainda segui como viajante
Como sonhador no mundo errante
Assisti dos homens o seu padecer
 
Lembro o outono o cair das folhas 
Afelicidade faz parte das escolhas
Segui o Salvador e todo o seu Poder
 
Aqui andar sem Deus não vale nada
Só em Jesus descobri o que é viver