OUVINDO O CORAÇÃO
OUVINDO O CORAÇÃO
Como é bom a liberdade,
Viver sem superstição.
Dizendo sempre a verdade,
Nunca a dissimulação.
É tão triste a falsidade,
Causando desilusão.
Devem ter dificuldade
De ouvir o seu coração.
Eu não creio que a maldade
Neste órgão tenha chão.
No mau só falta a razão.
Temos, pois, a faculdade
De formar opinião:
Antes, ouça o coração.