Somos...
quase um sopro diante dos mistérios
da vida,ainda mais quando a claridade
perde a força do amanhã, dos sentidos
nas horas frágeis do correr da idade...
No entanto nesta brevidade,
reconhecendo nossa fraqueza
mesmo sentindo impotente
há sempre momentos de saudade...
Somos predestinados a instantes limites,
a viver momentos inesquecíveis ,
a cultiva-los além dos horizontes ...
E quando o riso dá vez ao choro ,
nestas diferentes fazes da vida
é preciso olhar para céu, orar em coro!
13/07/2012